游戏开发者之家-DM游戏|网单游戏|游戏素材/教程|游戏开发|稀有私服

QQ登录

只需一步,快速开始

热搜: DM 弱联网

三端互通【迷你梦幻】(文字放置类上班摸鱼游戏)放置...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
游戏名字【迷你梦幻】(文字放置类上班摸鱼游戏)不想弄那么多奇奇怪怪的颜色 游戏好不好还是玩过就知道 推荐帖太好也不如游戏好玩重要,欢迎大家。

【游戏地址:
http://uuuyx.com/121480

【  qq群  】724573944 群里有我写的攻略,加群私聊群主就行,可以送个超级泡泡(要用链接直接注册来老区开了交易的 新区没号 老区的话建议来七区)

登录/注册后可看大图

【游戏特色】

[迷你梦幻]

是一款在2018年12月上线的文字放置类手游(三端互通),看到它的特色在于文字放置跟挂机摸鱼模式比较适合我(主要是可以白嫖), 适合上班摸鱼的老哥或者像我这样子比较喜欢玩放置类的兄弟

[游戏玩法]

文字放置类游戏经典游戏--无需手动挂机打怪,点击地图“挂机”按钮即可下线,系统会自动离线打怪。宝宝系统、人物加点系统、转生提高战力、独特的法宝技能、帮钟馗抓鬼、跟玩家自由交易的市场

[角色界面]

加点系统:体质(影响角色的气血值)、魔力(影响角色魔法值 也就是蓝条)、力量(影响角色的攻击力)、耐力(影响角色的防御力)、敏捷(影响角色的出手速度)、潜力(可以使用的加点次数也就是天赋点)

宠物系统:宠物通过击杀挂机的地图boss获取宠物碎片在背包里兑换所得

法宝技能系统:不需要学习主动技能 通过装备法宝获取主动技能

装备系统:装备稀有度从低到高分为白装、绿装、蓝装、紫装、橙装、穿戴相同等级等装备成一套也可以获得额外的整整齐齐BUFF加成

法宝系统:初始可以佩戴一个法宝 后面根据每一次转生可佩戴额外的一个法宝(法宝附带着各种技能跟属性加成)

[背包界面]

背包界面分为背包(玩家的背包)仓库(玩家仓库 背包里暂时用不上的东西可以放进去)跟宠物(通过随便换取跟在交易市场上购买所得)

背包仓库都采用了无上限不用买扩充卷的舒服模式

[战斗界面]

挂机系统:选择地图挂机(一段时间后点击领取即可获得奖励)扫荡(打赢了地图的bos即可通过扫荡快速通过)BOSS(挑战本关bos获胜开启下一地图)

特色的抓鬼系统(升级最快的方法 也是大佬们主要的经验来源):挑战随机敌人组成的小鬼 胜利会增加地狱层数跟随机掉一些奖励(越来越难)

登录/注册后可看大图

[聊天系统]

全服、本服、帮派的聊天界面

[交易系统]

本游戏最受玩家欢迎的特色 想快速提升的大佬可以扫市场上的各种宝贝提高自己 新人跟白嫖玩家也可以通过挂一些装备换取金币

[大概开区时间]

每年的春节 5.1 10.1

1.每天的日常轻松,半小时搞定,适合上班的摸鱼党打发时间
游戏没有强制性任务,比较随意,主要是挂机放置升级

2.交易市场:游戏开通了自由交易功能,所有打到的装备,抓的宝宝,还有宝图挖出来的材料法宝都可以交易,适合商人低进高出

3.宠物洗炼:普通的宝宝可以洗练成变异宝宝,变异的宝宝价值更高。

4.装备点化:装备点化,可以将装备点化出特殊属性,如果你是欧皇极品的属性会让装备的价值成倍增长。

5.经验抓鬼:相当于经验塔副本,层数越高经验越高,是玩家升级的不二选择。

6.人物飞升:飞升之后又是一个阶段,可开启元神分身,不仅打到的装备材料更加值钱,还可以用分身同时挂机获取双份物资

7.大佬玩家可以收装备宝宝打架擂台pk抢占更多资源,平民玩家可以挂机换取资源。

8.游戏的可玩性非常强。各个阶段都有各个阶段的特色,不会因为玩到后面就变得无聊。

9.独特的卡级擂台玩法,保障了时间少不经常上线或者进区晚的新人,无论何时进区平时没时间玩,也可以在独属于自己的等级阶段占有一席之地!

【适合玩家类型】

(上班族) 随时随地想玩就玩,不用担心跟不上导致被欺负没有体验感
(商人) 高进低出,玩转交易市场
(欧皇) 以小博大,单车变摩托
(小氪党) 可以玩的很舒服很开心
(大佬) 你已经无敌了

谢谢分享~好游戏~!!

谢谢分享~好游戏~!!

谢谢分享~好游戏~!!

谢谢分享~好游戏~!!

谢谢分享~好游戏~!!

谢谢分享~好游戏~!!

谢谢分享~好游戏~!!

谢谢分享~好游戏~!!