游戏开发者之家-DM游戏|网单游戏|游戏素材/教程|游戏开发|稀有私服

QQ登录

只需一步,快速开始

热搜: DM 弱联网

【一起吧传奇】放置游戏,文字挂机,上班摸鱼必备。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

那些年!

我蹲在新手村割着鸡肉,躲着稻草人,忽然看见你领着五只黑色恶蛆飘然而过,浑然忘记了身旁的稻草人的爪子。

内心涌上羡慕之情,发誓要变强,好追逐你的脚步。

三个月后,我在僵尸洞有了自己的骷髅……

你却站在沙巴克傲视群雄……

一年后,我在祖玛阁有了自己的神兽……

你已经披上了霓裳羽衣……

……

若干年后……

……

若有遗憾,尽在一起吧【传奇】

【说明界面】
1.版本介绍,因为是弱联网单机游戏,所有道具都可以游戏中获得,所以有没有这个都不影响游戏。
2.一起吧传奇续写篇,在开发中总是会遇到很多问题,所以有感而发

初心未变,文字传奇
放置游戏,等你来战,   
新服游戏群:663359

【背包和仓库】
1.一键售出:背包满后可以售出全部物品
2.过滤售出:背包满后,优先保留品级装备,按照装备等级售出。。
3.解封信息:通过活动一次可以解封6格背包和仓库,一直可以全部解封。

【技能界面】
1.技能界面现在比较简单,简化了原著的技能,更改为更合适的挂机游戏,战士攻击达到100刺杀会生成刺杀斩,增加了野蛮能晕怪几个回合的设定,,输出相当可观。
2.道士比较主流,道术达到100。召唤骷髅,会生成强化双骷髅,配合治愈术,群毒,越级打怪,打BOSS相当给力。
3.法师做了精心的安排,有召唤流,可以招两个宝宝作战,,法师的抗拒火环修改为可以退怪,让怪失去攻击几个回合。诱惑之光除了招宝宝,还能配合惊雷闪(法力100)使用,可以秒怪,相当给力。
4.现在正在优化三职业,会达到三职业相对的平衡。。相信会更加的有趣。

【时装界面】
1.合成时装需要时装碎片。
2.碎片所方包死都有概车掉。
3.合成会自动判断当前没装备的时装优先合成。
4.时装一样可以强化和升品。

【套装界面】
1:2套 4套 6套 分别有特殊属性,目前清风和明月套开发完成。
2:熔岩和红莲开发中。

BCUO DDDFDFDSWFASDFASD