游戏开发者之家-DM游戏|网单游戏|游戏素材/教程|游戏开发|稀有私服

QQ登录

只需一步,快速开始

热搜: DM 弱联网
楼主: woshilongge

小人物复古11职业暗黑版本

7.死灵法师:能打能抗全能职业 打死怪物几率召唤食尸犬上限5只 死灵之手抓爆敌人蛋蛋降低目标移动 暴风雪大范围群体2段伤害 前期热门职业强烈推荐

8.蛊毒巫师:道士分支 爆炸蛊虫开启以后自动召唤5只爆炸毒虫攻击看到的任何目标继承人物百分百道术伤害 召唤灵虫 召唤两只月灵蛊虫继承人物百分百道术伤害 主攻技能死亡之眼 嗜血术 不错的职业懒汉专用

6大种族副职业 1到100级每级增加对应属性

选好职业就是磕 每个地图转送员都有专属展示 见boss就打 打小怪有几率触发深渊地图根据不同的地图触发不同难度深渊 爆率是外边地图的3倍

6大种族副职业 1到100级每级增加对应属性
1.神族 提升种族等级增加倍攻100级增加1倍伤害
2.暗影族 增加攻速 施法速度 100级增加10点攻速
3.血族 增加百分比HP 100级血量翻倍
4.泰坦族 增加双防 每级增加百分2双防 100级百分200
5.打金族 增加爆率 每级增加百分1爆率 100级双倍爆率
6.猎魔族 增加减伤 每级减伤10点怪物伤害 5点人物伤害 前期挂机必备

6.猎魔族 增加减伤 每级减伤10点怪物伤害 5点人物伤害 前期挂机必备

11职业非常强大职业分前后期

每个等级地图几率触发奇遇boss 爆材料装备 灵符宝箱
每天可以挑战一次无尽之塔出产宠物技能

1.异界武魂:战士分支职业武魂觉醒可以召唤一个英雄可以穿戴装备速度是本体2倍还有被动技能加持配合本体产生几千吨伤害

3.圣光骑士:就一个字硬 有护体神盾 回血技能 组队抗boss肉盾